Waldgasthof "Wildbad"


 Wildbad Ansicht neu


Familie Hofmann
Wildbad 1-3
Telefon 09843/1321
Fax: 09843/2877

Ruhige Waldlage, 3 km bis Burgbernheim. Ausgangs- und Schnittpunkt markierter Wanderwege. Fränkische und andere Spezialitäten (Wild und Fisch) sowie hausgebackene Kuchen und Torten, Kindermenues. Familienfeiern, Tagungen, Bus- und Reisegesellschaften — separate Räume bis 70 Personen.

Parkplatz, Spiel- und Liegewiese, Gartenmöbel, Terrasse, Biergarten, Zusatzliegen, Aufenthaltsraum mit TV, Elektroladesäule


Öffnungszeiten:

Montag - Sonntag 9.00 - 23.00 Uhr

Küchenzeiten:

Montag - Sonntag 11.30 - 13.30 Uhr und 18.00 - 20.00 Uhr

Ruhetag: Dienstag
                Montag ab 15.00 Uhr offen

Wildbad Familie Hofmann

Name*
Vorname
Straße, Nr.
Telefonnummer
E-Mail*
Gewünschter Aufenthaltszeitraum
Sonstige Mitteilung
Anti-SPAM Abfrage
Bitte tragen Sie den vorangegangenen Code in das nachfolgende Eingabefeld ein:
 






Termine.
«»April
 MoDiMiDoFrSaSo
141234567
15891011121314
1615161718192021
1722232425262728
18293012345
196789101112
Termine
Fr, 26.04.2024
26.04.2024 19:00 Internationaler Tag der Streuobstwiese; Fachvortrag "Essbare Landschaften-Essbare Gemeinden. Obstvielfalt für Alle!" von Sigi Tatschl Tag der Streuobstwiese Sigi Tatschl referiert zu „Essbare Landschaften – Essbare Gemeinden“ Am 26. April findet zum vierten Mal der „Tag der Streuobstwiese“ statt. Unter dem Motto #streuobstueberall wird in Deutschland und in vielen weiteren Staaten gefeiert.
Sa, 27.04.2024
27.04.2024 09:00 - 12:00 Veredelungskurs mit Klaus Huprich Veredelungskurs mit Klaus Huprich Das Veredeln von Obstgehölzen ist eine uralte gärtnerische Technik. Je nach Jahreszeit gibt es unterschiedliche Verfahren. Im Spätwinter werden Edelreiser auf eine sogenannte Unterlage gesetzt. Die Technik dafür heißt Kopulation. Im Sommer wird eine andere Veredlungstechnik angewendet: die Okulation.
So, 28.04.2024

Kontakt.

Stadt Burgbernheim
Rathausplatz 1
91593 Burgbernheim

Telefon 09843/309-0
Telefax 09843/309-30
info@burgbernheim.de

Anmeldung Newsletter